Ах, осень, осень, осень, осень

Василий Полятинский
На быстрых, времени качелях,
Секундами струится тишина,
Летит неуловимо время,
А в осени, тобой – весна.

И прошлое стирает память,
Кошмарным сном уходит навсегда,
Комком сухих опавших листьев,
Ушедшей чёрною полоской бытия.

Ах, осень, осень, осень, осень,
Весну, твоею лаской обретя,
Занёс на Север жаркий ветер,
Любовью солнечною тиская меня…


Василий Полятинский
16:52 – 19:40 30.09.11