Зеркало, листья,

Селёдка Под Шубой
Листьев бордовых
клены лишились-
воробьем быстрым
с ветки спустились,
тихо лежать не хотят,
с ветром гуляя,
тихонько шуршат,
пока до лужи-зеркала
не подойдут,
собой любуясь там
замолкнут, пропадут...