Черновик

Руслан Пэ
Я хватаюсь за голову
Честно говоря не знаю в чем дело
Давай снова сойдем с ума,смело,
Иначе, без обмана и по-новому.

Да я сдохну скорее
Моих слов не поймет тот, кто не смотрел
В щель автоматических дверей
На гостинном дворе.

Есть те, кто есть,
И те, кто снится.
Наша задача проста здесь:
Нам надо меньше путать лица.

Не рифма, а срань господня
И столько несказанных слов
Я никогда как сегодня
Не боялся телефонных звонков