Еще до зимы далеко..

Юлианна Сидоренко
Ещё до зимы далеко,
А по коже мороз стабильно.
Давай снова с тобой *по сто
Граммов* чая и сахар обильно.

Извини, не держу консерв -
Молока или, может, сливок?
Защемило немного нерв -
Не дает досказать отрывок.

Давай, излечи эту боль.
Спрячь в объятьях своих от дождя.
И ржавою сердца струной
Твои листья тяну на себя.

Но не протянешь и ветки -
*Можешь не* - это право твоё. . .
На ужин снова таблетки
Осень с грустью в глазах подает. .

28-30 сентября 2011 г.