Очень долго гуляя по свету

Анатолий Ахаев
Очень долго гуляя по свету.
Повстречав и Любовь, и Тоску.
И Уныние, и Скорбь, и Монету.
Расставание, Боль, Нищету.

Радость, Счастье, Победу и Смех.
Печаль, Страдание, Тревогу.
Благодать и сознательный Грех.
Вновь один выходя на дорогу.
( поминая вспоткнувшихся всех)

Очень долго по свету гуляя.
Очень часто бывая на дне.
Находя и конечно теряя.
Без опаски хожу в темноте.
18.11.08.г.