Больше ни слова...

Мари Каро
Больше ни слова, больше ни взгляда!
Любовь не родится из пламени ада!
Месть нам не станет лекарством от боли...
С другой поищи для себя лучшей доли.

Нет места для падших в развалинах страсти!
Над чувствами больше уж нет нашей власти!
Прощаясь, прощаем забытые клятвы -
Таков результат нашей сладостной жатвы.