Какое счастье!

Моя Любовь
Спасибо, Господи, за то, что сердце бьётся, и мозг работает, и ходят ноги,
не по извилистой, а по прямой дороге...
За то, что ухо слышит звуки, и глаз мой различает свет.
Пусть объясняют это всё науки, Божественному объясненья нет!
Какое счастье на Земле родиться, дышать, смеяться, плакать и любить!
Какое счастье к Богу обратиться и быть услышанным,
   и с Богом говорить!!!