Я люблю тебя

Евгеника79
Я люблю тебя …!
Я не знаю за что, но люблю.
Как тебя вспоминаю,
Сразу хочется выть на луну.
Мне до боли приятно,
Быть в объятиях твоих и не спать.
Мне до боли приятно,
Твои губы, своими ласкать.
Мне запомнилось все,
То приятное, что мне говорил.
Мне запомнилось все,
Что в те ночи со мною творил.
Я люблю тебя……!
Каждый шаг в мою сторону твой.
Я люблю и страдаю,
Оттого что не рядом с тобой.