Нежность

Ивэйн
Тебе одному моя нежность,
Тебе одному моя ласка,
Люблю тебя осторожно,
Боясь,что окажешься сказкой.

Наша встреча была неизбежна,
Так ангелы в небе решили,
Легко,незаметно,небрежно
Нити жизней соединили...