В древесных стволах почерневших...

Виталий Сотник
* * *

В древесных стволах почерневших
Есть воля есть сила есть дух -
Подобны словам онемевшим
В жгучем краю разлук

Зимой не цветут деревья
Зимой - пылают листы
Узниками безверья -
И кровоточат кресты...

2011