Шанс

Анатолий Килеев
     Шанс


Не бойся в жизни делать перемены,
Не стой на месте, а иди вперёд.
Не нужно плакать, что не получилось,
Попробуй снова и к тебе придёт
Всё то, о чём давно мечтаешь,
О чём ты вслух, боишься рассказать.
Не нужно думать, что тебя осудят,
Не думай, а иди вперёд.
Ведь в жизни просто так, даётся очень мало.
И счастье мы своё не вправе упустить.
Держись за шанс, не думай о потерях.
Ведь в жизни сможешь больше получить.