ВАМ. К

Анатолий Ахаев
Много я вам рассказал.
Вы не слушали только кивали.
Понимания я и не ждал.
Да и вы меня тоже не ждали.
.
Вы не плакали вместе с дождём.
Не смеялись с лучами восхода.
И явь не называли сном.
И песнь не пели под симфонию грома.
2005