***

Мария Мэри
Война..!Для всех это страшная беда..
Война..!Зомбирует нас..
Когда мы слышим это слово, льются слёзы из глаз,
И не известно как долго будет длится она,
Знаем лишь только, потрепет людские сердца.
А в глазах страшная картина: танки, взрывы, мертвечина!
Ничего не боялся солдат наш,
За родину готов был жизнь отдать.
Опасный ужас творился там!
Там! где никто из нас не бывал!!
В могилах лежат солдатские тела,
Кто это сделал, ВОЙНА!