Самолеты

Владимир Сюткин
Мечта превратилась в реальность,
когда ты с трапа сошла.

И вновь обратилась в туманность,
когда на него вновь зашла.

Твои самолеты бездушны,
сведут нас и отстранят вновь.

И тот поцелуй твой воздушный
мне все еще греет кровь!

Июль 2006