Я представляю мысленно Тебя...

Александр Семов
"...Губами тело чувствовать твоё,
И под твоими ласками растаять…
Ах, если бы мне быть с тобой вдвоём,
Ах, если бы ты  мог меня представить…."
                Марина - Светлова - http://www.stihi.ru/2011/09/28/7224

Я представляю мысленно Тебя,
Твою фигуру, волосы и плечи...
Ласкаю нежно, чувственно, любя,
Ночь так темна, Луна... звезда и... свечи...

А душный воздух южной той ночи
Пропитан звуками волны, прибоя...
- Прошу тебя, ты только не молчи!
Стихами думаю и... мыслями изгоя...

Наш парусник в ночи - катамаран,
Поднимет парус, и - по водной глади...
Не избежать в Любви душевных ран,
Лишь для нее живем... во имя... ради...

30.09.2011           00:53