Люблю тебя, мне большего не надо

Александр Самойлов 3
Люблю тебя, мне большего не надо,
Со мною ты, мне радостно, поверь.
И счастлив я, что ты со мною рядом,
Мне снова в жизнь ты открываешь дверь.

И пусть любви твоей уж не осталось,
Смиренно я все вынесу сполна.
Я  рад тому, что мне досталась  малость:
Со мной ты рядом; вновь поёт душа.

Я твой покой и словом не нарушу,
А буду просто трепетно любить.
И в дождь, и в зной, и в ледяную стужу,
Хочу всегда с тобою рядом быть.

(30.09.2011)