Дождик

Владимир Сюткин
Дожди идут даже в пустыне.
Не каждой капле суждено
Не испариться и не сгинуть,
А долететь вниз все равно.
И те, что упадут на землю –
Подарят жизнь сухой траве…
Ты дождик мой, тебе я внемлю.
Так подари же ты жизнь мне!…

Июль 2006