Улыбнись мне

Владимир Сюткин
Разори улыбкой печаль мою.
Подари надежду на любовь твою.
Сохрани на память нежность и тепло.
И совсем неважно, что лето уже прошло.

Будь честна с собою, со своей душой.
Ну а я не скрою, заболел тобой!..
Быть с тобой хочу я. Ну а ты со мной?
Как сквозь сон лечу я, лишь к тебе одной.

Июль 2006