с ног да на голову

Оля Пинишкевич
я же мир могу

с ног да на голову

когда с тобой

когда голая

если бы только сих хватило

и чтоб совесть молчала

тихо-тихо

и чтоб потом

не было мучительно обидно

за прожитые даром годы

мы с тобою одной породы

и я чувствую тебя

слышишь

это ближе

сильнее

выше

это больше чем просто

люди

и где-то на космическом уровне

я твоими дышала

мечтами

посмотри

я ведь лучше стала.