Вчерашние чувства

Владимир Сюткин
Мы оба не спали и сейчас мы «сегодня»,
Но сон отнесет нас уже во «вчера».
И чувства вчерашние станут свободны,
Лишь пеплом белея на наших губах…
Так пусть же признание пронзит километры
И в будущем дне отразиться сто раз.
Вчера, и сегодня, и завтра, поверь мне,
Любовь не оставит сиротами нас!

18 июля 2006