Мчусь по полю

Роман Грязнов
Мчусь по полю я на байке-
ветер мне в лицо,
пыль по коже, а в голове одно:
ты ушла, не объяснив...
Я лечу вперед!
Боль в душе,
и смерть меня зовет!

Мчусь по полю, по дорогам,
зарослям лесов.
Все равно,
души каков мой зов.
Стану ль я героем пыли
иль лесных дорог?
Буду ль я лежать в могиле
у твоих-то ног?

Знай, ты в душе моей!
Все для тебя
я делал, чтоб со мной
ты всю жизнь была всегда!

Мчусь по полю, как безумный, -
пыль летит в глаза.
В моем сердце
ты лишь навсегда!
Еду я и чуть не плачу,
помня о любви.
Но впереди
вдруг вижу я огни!

Знай, ты в душе моей!
Все для тебя
я делал, чтоб со мной
ты всю жизнь была всегда!

Мчусь по полю... Справа-Ангел,
слева-Черный Бес.
Я подлетел
до сказочных небес!
Все равно, куда отправят-
в Рай иль Черный Ад.
Все равно
мне нет пути назад!

Знай, ты в душе моей!
Все для тебя
я делал, чтоб со мной
ты всю жизнь была всегда!
15.03.2008.