Помолитесь сердешные всем Святым

Владимир Могол
В чёрном мареве неба,
Блёстки звёзд по созвездьям сошлись.
И пульсируют в такт, разнотонно,
Словно сотни сердец там зажглись.
И горят, разгораясь, создавая гало,
И в Луне растворяясь, зажигая её.

Полночь тихо крадётся,
За Луной, следом в след.
Речка – плачет, смеётся,
По полям - тёмный плед.
Шелестит лист дубравы,
Сон впитав.
На холме Дух Варравы,
С горстью трав.
Костерок освещает наглость тел
Дух смеётся, танцует – все у дел.
Чан. Кудрявится воздух.
Зелье-вар
Закипает, и льётся
Ручейками отвар.
ШАбаш. Черти на стрёме.
Век подходит к концу.
Зелье плещет, все в дрёме,
Тело к телу,...к лицу.
Кожа лоском лоснится,
В теле жар.
ШАбаш плещет на тело
Свой отвар.
Раскорёжило Душу.
Стар, и млад
Тело в тело, в движении
Порождают ад.
Эра – новая, пролилась над Землёй.
Солнце встало, и с ужасом...закатилось с зарёй.
На холме, вкруг, у капища – вор-злодей,
Превращается в Ангела,...лиходей.
Затянуло тучами Русь,
От морей до гор.
На престоле царственном,
Что ни лик, то вор.
Плачут дети сирые,
В головах туман.
Нет у детства радости,
Всё обман.
Старики прошамкают,
Нас в расход.
На России царствует – вертеплёт.
Нет в России товарищей.
Господа,
Всё сосут титьку с кровушкой,
И до дна.

Помолитесь сердешные всем Святым,
Пусть товарищ поцарствует. Иже с ним,
Пусть на Землю к нам Ангел, наш защитник придёт,
Настрадался, намаялся наш Народ.
Всколыхнёт пусть по-доброму нам сердца,
И отвадит от деток лихоимца-жнеца.

Всё стоит там, на капище,
Перевернут крест.
Не судьба, если в лапищах,
Угомону нет.