Летаю

Ивэйн
Читаю сообщенья на ночь,улыбаюсь,
Представляю,как губами нежными я губ твоих касаюсь,
Руками обнимаю,от прикосновений тая,наслаждаюсь
И с каждым часом,проведенным рядом,я всё лучше понимаю,
Что чем ты ближе,тем сильней в тебя влюбляюсь,
Когда ты рядом,я летаю...
Пишу стихи холодными ночами,
Боюсь тебе признаться в том,
Что по тебе,как сумасшедшая скучаю...
Мечтаю встретиться с тобой во сне,когда я засыпаю.
Ну неужели ты не видишь,что без тебя жить не могу?
Я так тебя люблю,так обожаю!