Он-лайн привет

Владимир Сюткин
Я пишу тебе привет,
А тебя в он-лайне нет.
Что же делать мне тогда?
Вот задачка, вот беда...
Буду долго клаву бить,
Чтоб стишок тебе набить.
Клавиши стучат прилично,
Чувствую себя отлично.
Но скучаю - мочи нет!
Будто выключили свет.
Темнота тоску нагонит,
Но мой БУВ ее разгонит!
Он покажет телефон,
Там картина - словно сон:
Я тебя целую сладко,
Как ребенок шоколадку!
Как хочу все повторить...
Не могу тебя забыть...
Не могу и не хочу!
Лишь одно сказать хочу.
Не забуду никогда,
Потому что ты ЗВЕЗДА!
Я хочу к тебе быть ближе...
Я люблю тебя, ты слышишь?!...

(p.s. БУВ - друг того же роста,
чуть здоровее просто! ;-)...)
19 июля 2006