Готовь ответ

Людмила Потапова
Читаем мысли по глазам.
Душа понятна по словам,
А сердце - по делам.

Ты в мыслях сам себе живешь.
Порою в них гуляет ложь,
А ты чего- то ждешь.

А где Божественного след7
В уме уж точно его нет.
Лишь в душу льется Свет.

А, если не совсем чиста
И карма вовсе не пуста,
А жизнь - пустая суета?

В душе для Бога места нет.
И все не так, а в чем секрет?
Готовь себе ответ.