Фотография

Владимир Сюткин
Буду долго в глаза я смотреть.
Я так делать люблю, ты же знаешь,
И увижу мой любимый ответ,
Что ты любишь, что ты скучаешь!
Фотографию нежно держу
На ладони будто что-то живое.
Я тебя любимая жду.
Я всегда хочу быть с тобою!..

23 июля 2006