Ну, что глядишь ты с укоризной

Наталия Березина
Ну, что глядишь ты с укоризной,-
Голубка сизокрылая?
Вина игристого мне брызни,
Развей  печаль унылую.

Рубины в кубке заискрятся,
Теплом сердец и нежностью
Во взглядах наших отразятся,
Пред вечной неизбежностью…

30 сентября 2011 года
Старый Петергоф - Санкт-Петербург