Двенадцать градусов тепла

Станислав Прохоренко
Двенадцать градусов тепла.
На улице теплее.
Вставай быстрее, нам пора,
Автобус на аллее!
Сегодня - рыжий, завтра клон
Синее и новее.
Вставай, сдавай планете сон.
Автобус на аллее!
Курчавый дым стоит трубой
Сердиться не умея.
Я целый день опять с тобой
На солнечной аллее.