Первый поцелуй

Владимир Сюткин
Наш первый поцелуй запомню.
В нем столько нежности и ласк.
Такой невинный, чувством полный.
Мечта моя тогда сбылась!

Блеск глаз, вкус губ, все так реально.
Ты близко! Кругом голова…
Я счастлив. Будто ненормальный!
Шепчу лишь нежные слова.

Коснуться кожи, гладить руки,
Щекой прижаться и ласкать!..
Я на пролет могу хоть сутки
Тебя одну лишь целовать!

Ты чувствуешь, как сердце бьется?
Я счастлив так из-за тебя!
К тебе душа летит и рвется,
Сквозь горы, реки и моря…

Наш первый поцелуй запомню,
Всю нежность, ласку и любовь.
Мне фотография напомнит,
И взбудоражит сердце кровь!

26 июля 2006