Счастьем своим больна...

Алла Габрелян
Счастьем своим больна,
Или наполнена медом…
Выбор за мной…Сполна -
Биться горячим ознобом,
Или стать  мне одной  их тех,
Из желтых,  сладко – крылатых,
И лететь,  лететь, и лететь…
А упаду… полосатых
с медом падающих  - не счесть…
 

Не оборви  мои  крылья
во имя любви…мой король…

30.09.2011