Ливень

Владимир Сюткин
Прольются ливнями дожди,
Я прошу, меня ты жди!...
Облака всегда так низко,
Ты поверь, ведь небо близко.

Там за кромкой облаков
Нет дождей тугих оков...
Есть свобода и полет
Солнца луч и небосвод!
Из под тучи не беги,
Лишь немного подожди.
Синий зонт и солнца диск
Снова будет ярок, чист...
А пока ты будь спокойна,
Не такой уж дождь разбойник!
Ты постой и подожди,
Кончатся твои дожди...

Подойдет к концу твой ливень,
Небосвод твой будет синим.
Кончится вся непогода -
Снова будет солнце в моде.

Ну а мне не много нужно,
солнце, дождик ли по лужам...
Я в желаниях своих
Краток:
Счастье на двоих!!!

20 июля 2006