Туман

Владимир Сюткин
Как в небе дым,
Во мне туман,
К тебе летим,
Я твой обман.
Неясный сон,
И все плывет,
Твой нежный стон,
Во мне живет.
Я твой секрет,
Ты мой обман,
Ты мой рассвет,
Ты мой капкан.
Меня поймать,
Не отпустить,
Тебя понять,
Тебя простить...
И все к чертям!
Лишь ты и я,
Весь космос нам.
Люблю тебя...

2 сентября 2004