Прости меня, моя любовь

Ивэйн
Прости любовь,прощая любовь,
Ты отыграла свою роль,
Кусая свои губы в кровь
Сдержать пытаюсь эту боль.

Наступит завтра новый день,
Начну с начала эту жизнь,
И пусть твоя слепая тень
Не гонится за мной,как рысь.

Моя капризная любовь,
Меня ты вновь свела с ума,
Но подарив мне эту боль,
Ты душу мне сожгла дотла.

Сегодня будет новый день,
Жизнь с получистого листа.
Прощай любовь.Слепая тень,
Не мучай больше ты меня.