У меня слабеет сердце

Станислав Прохоренко
У меня слабеет сердце.
Сил осталось на немного.
Я не знаю, сколько терций,
Ощущение порога,
Рамы старенькой картины.
Мандарины, как ни делишь,
Две неравных половины.
Вот
И веришь
И не веришь…