Снежинки

Ната Кузьмина
Мы с тобой снежинки,
Злобные, колючие,
Падающие
С разной высоты…
Ветром разделенные
Мы по воле случая,
Потому и грустно нам,
Не до красоты…
И летим печально мы,
Падаем задумчиво,
Знаю – ты ведь где-то есть,
Но вокруг лишь снег…
Всё ищу, ищу, ищу…
Грусть – тоска замучила,
Скоро остановится
Этой жизни бег.
Упадем мы рядышком,
Я тебя почувствую,
Ты меня обнимешь так
Нежно, навсегда…
Пролежим всю зиму мы,
Ведь вдвоем не скучно нам,
А весной растаем мы…
Снег… он есть вода …