Осень

Каринка23
Осенью дождливо.
Солнца почти нет.
Началась учёба.
Вот теперь и свет.
Выйду я из дома
Оглянусь назад
смотрю очень мокро
Осень веть пришла.
Лето быстро пробежало.
Все каникулы ушли.
И теперь так жалко
Что выскакивает из души.
И теперь так грустно,
Дома мне одной.
Только кошка смотрит
На меня с борьбой.
И как буто говорит мне
Хватит осень не для грусти
Надо радоваться
Лучше.
Веть не так уж грусно
Ты веть не одна у тебя
Есть мама да и ты сама
Ты встречаешся с друзья
В школу ходиш
Каждый день.
И теперь я понимаю
Всё наладиться быстрей!