Не зачем. Не о чём

Jane
Не зачем. Не о чём. Посидели.
Развязалась усталая нить.
Как не душно. Не холодно.
Где то. Я читаю не видя страниц.
Легкий бриз налетел на гардины.
Луч утра показался. Легко!
Босонога душа в платье синем..
Кухня. Кофе? Ещё? С молоком!