Когда-нибудь

Ната Кузьмина
Когда – нибудь все исчезнем…
Кто раньше, кто чуть попозже…
Когда – нибудь будет время
Мечтать от зари до зари.
Когда – нибудь яркость взгляда
Сравниться с яркостью звездной…
Когда – то захочет счастье
Со мною поговорить.
Когда – нибудь краски мира
Сольются в гармонию света…
Душою почую – Осень,
Самое время парить…
Когда – нибудь безусловно
Я буду любить, без ответа,
Не мудрствуя, не лукавя,
Себя без остатка дарить…


И всю какофонию звуков
Я на тишину променяю,
В безмолвии растворяясь,
Как предрассветный туман
Порвав паутину волнений,
Я просто себя узнаю…
Когда – нибудь будет просто
Стряхнуть иллюзорный дурман...