Что-то внутри поменялось

Владимир Могол
С благодарностью
Только вопрос..
Алёна Николаева 22  http://www.stihi.ru/avtor/elenamaznenko2
 
Что-то внутри поменялось. Ведь так?
Что-то ушло, потерялось.
Вроде и хочешь найти,...скажи как.
Если бы знать, что осталось.
Вроде и день, но на день не похож,
Ветреный, смотрит угрюмо.
Тучи нагнало, и дождь, и не дождь,
Листья кружатся...понуро.
Солнышко вроде дыхнуло в просвет
Лучиком,...в лужу попало.
И отряхнувшись от капель,...в рассвет
Быстренько спать убежало.
Мгла затянула просвета окно,
Брови у туч почернели.
И рассердившись, не знаю на что,
Тучи дождями запели.
В дождь, зябко кутаясь, влились снега,
Град и не град,...злая слякоть.
Как же рассеялась вся теплота?
Где же душевная...мякоть.
Где тот огонь, зажигавший сердца?
Где наши крылья?...Сгорели?
Где же вся нежность? ...в глазах...до утра.
Что ли в снегах да в метелях.
Ты, вроде близко, дотронься рукой.
Только Душа под замками.
Не береди,...не любуйся,...Тайком,
.......
Кто-то...топтал...сапогами.