Фасад

Доминик Несторович Базаров
Обновила Москва тротуары, фасад.
Да, Москва - не нора, я богатству так рад!
Красота мир спасёт! Только - Русь разорит.
Под лопаткой сосёт; совесть, видно, болит -

Всё нищает народ! На Руси - сплошь беда...
Может быть, барахло - конституция?
Надоело идти двадцать лет в никуда.
Поскорей бы пришла Революция!