Мне подарили

Ната Кузьмина
Мне подарили небо,
В синюю высь полет…
Легкость... Наивно и смело.
Просто душа поёт.
Мне подарили ветер,
Ласковый нежный бриз…
Шепот волны на рассвете…
Так необычно… Сюрприз.
Мне подарили сегодня.
Радости, истины миг.
 Словно рука Господня
Благословила вмиг.

Мне подарили вечность…
Всё. Или ничего.
Вселенной самой бесконечность
Паденье - взлет в естество.


Ничего ведь не подарили.
Все лишь почудилось мне.
Просто ты улыбнулся
Милый, любимый во сне...