Сил больше нет

Ивэйн
Сил больше нет,я растворяюсь в тишине,
Такой,как раньше,никогда у же не буду,
Мне всё вокруг напоминает о тебе,
И если не могу тебя забыть...

Так пусть тогда всё обо мне забудут,
Ведь без тебя я разучилась жить.

Дышу безжизненно,уже давно не плачу,
И если слёзы катятся из глаз,
То только потому,что очень много значат
Воспоминания тех искренних,далёких фраз.

Ищу в прохожих тебя взглядом,
И с болью понимаю,что теперь,
Ты больше никогда не будешь рядом,
Мне руки не согреешь в зимнюю метель.