Что в вечности кружится

Февральская Елка
Листва кружится осенью,
А снег идет зимой,
Под солнцем грезим летом,
Влюбляемся весной.

Живем обычной жизнью:
Работаем, спешим,
Растим и наших деток,
Любя, ругаем их.

Все то, что происходит
Со мною и с тобой,
Закончится когда-то,
Дай Бог, уйдем вдвоем.

Что в вечности кружится,
Не знаем мы того.
Лишь быть и там нам вместе,
Решил сейчас-потом Господь.

Пока семья, надежда, вера,
И возрастание в любви,
Нередки и паденья,
Господь всех нас хранит.