Рисую душу на белом листе

Николай Катаев-Веснянко
Рисую душу на белом листе,
Слегка штрихую, слегка малюю,
Готовлю ее к предстоящей весне,
И чтоб не знали ее другую!

Уже эскизы давно в пути,
К звездным странствиям по просторам,
Чтобы звезду свою найти
И отдать за откуп по приговорам!

Рисую душу на белом листе,
Слегка штрихую, слегка малюю,
Готовлю ее к предстоящей весне,
И чтоб не знали ее другую.