Ни у кого больше меня нет

Аншель Мари
           ***
Я знала прийде колись зима,
Обiйме мiцно стрункий мiй стан,
Але назавжди в тебе є я.
Нi в кого бiльше мене нема.

Молю, збреши, що не дарма,
Я кожен рiк пишу тобi листи.
Хоч не протягне  відповідь  почтар,
I помилок не зробиш ти.

Та звiсно знаю: Усе мине.
Зiв’яне стан. Лелеки-роки.
Але я шепотiнням проводжаю твої кроки.
Нi в кого бiльше нема мене.
    
***
Я знала когда-то придет зима,
Обнимет тонкий мой силуэт,
Но навсегда у тебя есть я.
Ни у кого больше меня нет.

Соври мне, что не зря пишу,
Я письма
каждый новый год,
Хоть не протянет почтальон письмо,
С улыбкою не скажет «вот».

Все будет исчезать.
День ото дня
сгибаться стан, годы-враги.
Но шепотом я буду провожать твои шаги...