Не хочу..

Дмитрий Орлов 5
Не хочу вносить раздоры,
Смуту, ругань, суету.
А хочу черпать свободу,
Что ведет к небесному Отцу.

К сожалению, в этой жизни,
Подхожу я больше к подлецу,
Образ сей, ношу как ношу,
И не знаю, когда, все сброшу.

То, что в сердце накопил,
Образ свой делами исказил.
Больно, что про небо, я забыл,
И позор в  вине топил.