Женское лицо

Юрий Симаченко
Мы, любим женское лицо,
Есть, как волшебное кольцо,
Глаза бриллиантами сверкают,
Цвет, вроде Звезды изменяют.

Но, для лица прекрасный нос,
То, как чарующий гипноз,
Шесть восемнадцать, есть сечение,
Как золотое возрождение.

Есть губы бант, есть губы роза,
Но, в губах прелесть есть, их поза,
Одни, как хитрая лиса,
С лицом творят все чудеса.

Есть губы, просто, вас манят,
Они, любви всегда хотят,
Магнитом прелести влекут,
Ответной ласки они ждут.

Есть губы формою короны,
Любви доступны им законы,
Здесь темперамент выдает,
В губах душа часто поет.

Мы, губы сразу замечаем,
Их поцелуем мы ласкаем,
Они от сердца есть ключи,
И страсти скрытые лучи.