Ода интернету

Вихлюн
Роль компьютера в судьбе довольно спорна
Но без сети, не могу прожить уже
Для начала шесть страниц с отборным порно
А потом ещё страничку для ЖЖ.
Там всё просто, стоит лишь раскрывши душу
Получить случайно в рожу сапогом
Но не страшно, я пред файтингом не струшу
И метну в врага написанным говном.
Меня в френды каждый месяц добавляют
Видно чем-то их доверье заслужил
Я и сам про всё на свете будто знаю
Хотя больше и полжизни не прожил.
Знаю точно, если станет одиноко
То зайду на сайт таинственных знакомств
Ничего что тут нелепо и убого
Нас полно таких «живущих не всерьёз».
А захочется чего-то поострее
Я подкину в чат немного новостей
Стоит лишь задать вопросы поглупее
И начнутся споры, гей я иль не гей?
Ну а если вдруг захочется позора
Прочитаю в самых свежих новостях
Как поймали за откатом прокурора
И как борются с коррупцией в властях.
Тут всё вдоволь, не хватает лишь фантазий
Что скачать и что послушать на бегу
«Дисконектед» чем-то сродни с эвтаназией
Если мне обрубят нэт, то я умру.
А пока по безлимиту и не парится
Как стахановец, даёшь число гостей
Только б вовремя успеть и не состарится
Превратившись в кучу единиц-нулей.