Был небесным сыном...

Дмитрий Орлов 5
Был небесным сыном,
Стал иудой хилым.
Сверх питался силой,
А теперь лишь глиной.

Взгляд мой соколиный,
Превратился в тину.
Муть перед дорогой,
И внутри трясина.

Всех кого любило, сердце дорогое,
Их смешало с гарью, да войною,
Лишь осталась память с головою седою,
Да в глазах дела мои с бедою.