Гуляй, веселись...

Юрий Первый
Рецензия на «Канары-Сочи...» (Роман Курортный)

"А сверху, с улыбкой
Глядят небеса... "

... гуляй веселись , ты много имеешь
жизнь прожигаешь  , как жаль что не сеешь
светлое , доброе , вечное в массы . сегодня стоишь у кормушки и кассы
попомнишь останется внукам твоим " такое же море " . нет - пепел и дым .